子育て・グッズ 授乳中に 加熱したお酒について、料理酒がなくお肉に揉み込んでから気付… 授乳中に 加熱したお酒について、 料理酒がなくお肉に揉み込んでから気付きました。 授乳中でも 大丈夫でしょうか? ちなみに唐揚げです🥺 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 授乳中 夫 熱 肉 料理 お酒 ちょ。(5歳3ヶ月, 12歳, 15歳, 16歳, 20歳) コメント 🐬 火を通すならアルコール飛びますし、唐揚げなら確実に加熱するので私なら気にしません💡 12月1日 ちょ。 ありがとうございます😊 美味しくいただきたいと思います😋 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ。
ありがとうございます😊
美味しくいただきたいと思います😋