3歳の息子にクリスマスプレゼントを考えています。ベルトと銃なら銃の方…
3歳の息子にクリスマスプレゼントを考えています。
ベルトと銃なら銃の方が遊ぶかなと思いましたが、実際はどうなんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
ベルトは仮面ライダーなどの変身ベルトでしょうか?
うちの子が仮面ライダー大好きなのでライダーベルト数種類と武器類も結構色々と持ってますが、どのライダーも武器よりベルトの方が遊びます☺️
3歳の息子にクリスマスプレゼントを考えています。
ベルトと銃なら銃の方が遊ぶかなと思いましたが、実際はどうなんでしょうか?🤔
ママリ
ベルトは仮面ライダーなどの変身ベルトでしょうか?
うちの子が仮面ライダー大好きなのでライダーベルト数種類と武器類も結構色々と持ってますが、どのライダーも武器よりベルトの方が遊びます☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!肝心なところが抜けていましたね。そうです、仮面ライダーの変身ベルトです。
意外にも武器よりもベルトの方が好きなのですね。
実は息子も、今日いとこ達と遊んでベルトほしい!と言っていました。
ベルトにしようと思います。
ありがとうございます☺️✨