退会ユーザー
1歳までベビーベッドでしたが、マットレス、マットレスカバーがもこもこでした、子供に毛布かけるって感じでしたよ🤗
退会ユーザー
1歳までベビーベッドでしたが、マットレス、マットレスカバーがもこもこでした、子供に毛布かけるって感じでしたよ🤗
「添い寝」に関する質問
寝かしつけ、旦那さんできますか? 我が家は旦那だとギャン泣きで、昼も夜も私です。 かつ、昼寝中は私が添い寝してないと起きてしまい、旦那だとギャン泣きです。 休日くらい子供が寝た後ゆっくりお風呂はいったり昼寝…
一人っ子が長すぎたのか、9歳にもなって嫉妬なんですかね? この前下の子が寝ないのでふれあい遊びしてたんです。1カ月なので、真顔のままなんですけどね。 きゅうりやフランスパン、太鼓の歌でしてたんですけど、、、 …
寝かしつけについて こんにちは😃1歳8ヶ月の女の子を育てています。最近夜の寝かしつけに苦労しています。お昼寝はご飯のあと14時くらいまで平均1.5時間ほどです。夜は目を擦っているのに21時すぎてもハイテンションで、部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント