子育て・グッズ 寝具の順番なのですが、今マットレスで一緒に添い寝しています。下から①… 寝具の順番なのですが、今マットレスで一緒に添い寝しています。 下から①マットレス、マットレスカバー、もこもこの敷きパッド、防水シーツ、バスタオルでいいのでしょうか? それとも②マットレス、マットレスカバー、防水シーツ、もこもこの敷きパッド、バスタオル なのでしょうか? バスタオルはまだいるのかどうかも気になります。よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 防水シーツ 寝具 カバー バス 添い寝 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1歳までベビーベッドでしたが、マットレス、マットレスカバーがもこもこでした、子供に毛布かけるって感じでしたよ🤗 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント