子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?1歳の子供がいます。保育園に通ってます。私の… 皆さんならどうしますか? 1歳の子供がいます。 保育園に通ってます。 私の仕事は不定休なので平日休みもあります。 そこで質問です。 今ベビースイミングに通ってます。 行ける月もあれば1,2回しか行けない月もあります。 皆さんなら続けますか? やめますか? ちなみに週3日の月、木、土です。 木、土に行く確率がたかいです。 子供は楽しんでます。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 保育園 1歳 ベビースイミング はーちゃん(6歳) コメント COCORO 子供が楽しそうならそのままつづけます! 12月1日 いちごちゃん 単発で参加できるスイミングなんてないですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント