雑談・つぶやき さっき、スキンケアが食物アレルギーを防いでくれるっていう記事を読み… さっき、スキンケアが食物アレルギーを防いでくれるっていう記事を読みました😭 毎日朝晩かかさずクリームを塗ってましたが、卵アレルギーと乳製品アレルギー…😭 部屋が汚いのかな… 個人差あるものだけど… これからの食生活を想像してついつい弱気になってしまいます😂 どうかアレルギー良くなりますように🙏💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 食生活 やし(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さんですか?👀 私もこの間、テレビで見ました😖💦 12月1日 やし そうです💦娘です。私はアレルギー皆無なので、やっぱり環境なのかな?と😭 12月1日 退会ユーザー うちの子も卵白にアレルギーがありまして💦こればっかりは、なんでだぁ〜ってなりました😭💦 その時に先生にも言われました! 肌が荒れてると、そこに少しついただけで アレルギー起こしちゃうから 保湿はしっかりしてねって言われました☺️ これから乾燥したりするので、離乳食の時とか口の周りにワセリン塗ったりしてかぶれないようにしてあげるだけでも違います☺️ 12月1日 やし やっぱりそうなんですね💦ちょっとした肌荒れも赤ちゃんにとったら大きいのかな…😂 こまめにワセリン塗ってあげようと思います! ありがとうございます!! 12月1日 退会ユーザー 最後の文に『よ」が抜けちゃいました😖💦 失礼しました。 アレルギー良くなると良いですよね😖💦 年齢が上がるにつれて 変わってきて良くなることもあるって言てたので、 そうなると良いなぁ〜と思ってます😖 12月1日 やし ほんと、早く良くなって欲しいですね😭 みんなが食べてるのに1人だけ食べられないのはかわいそうで😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やし
そうです💦娘です。私はアレルギー皆無なので、やっぱり環境なのかな?と😭
退会ユーザー
うちの子も卵白にアレルギーがありまして💦こればっかりは、なんでだぁ〜ってなりました😭💦
その時に先生にも言われました!
肌が荒れてると、そこに少しついただけで
アレルギー起こしちゃうから
保湿はしっかりしてねって言われました☺️
これから乾燥したりするので、離乳食の時とか口の周りにワセリン塗ったりしてかぶれないようにしてあげるだけでも違います☺️
やし
やっぱりそうなんですね💦ちょっとした肌荒れも赤ちゃんにとったら大きいのかな…😂
こまめにワセリン塗ってあげようと思います!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
最後の文に『よ」が抜けちゃいました😖💦
失礼しました。
アレルギー良くなると良いですよね😖💦
年齢が上がるにつれて
変わってきて良くなることもあるって言てたので、
そうなると良いなぁ〜と思ってます😖
やし
ほんと、早く良くなって欲しいですね😭
みんなが食べてるのに1人だけ食べられないのはかわいそうで😭😭