コメント
退会ユーザー
娘さんですか?👀
私もこの間、テレビで見ました😖💦
退会ユーザー
娘さんですか?👀
私もこの間、テレビで見ました😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がまじで無理です。ただの愚痴です。 休みの日の家事負担は、 旦那がご飯作って皿洗いまでする。です。 私はその他全て。 風呂、トイレ掃除、家中の掃除機、ペットの部屋の掃除、洗濯して干す。 旦那がご飯を作って…
ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひとり歩きできるかで分かれてた。 午前中はママさんたちがみんな気を付けて見てて、ハイハイゾーンに歩ける子が入ったら、赤ちゃんがいるから危ないよ…
Switchって色々面倒くさいんだね…😮💨 Switch2にデータ移行しようとしたらできなくて、任天堂に電話して聞いたら お母様のユーザー?アカウント?で利用しないでください。 新しくそれぞれのSwitchでアカウントを作って遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やし
そうです💦娘です。私はアレルギー皆無なので、やっぱり環境なのかな?と😭
退会ユーザー
うちの子も卵白にアレルギーがありまして💦こればっかりは、なんでだぁ〜ってなりました😭💦
その時に先生にも言われました!
肌が荒れてると、そこに少しついただけで
アレルギー起こしちゃうから
保湿はしっかりしてねって言われました☺️
これから乾燥したりするので、離乳食の時とか口の周りにワセリン塗ったりしてかぶれないようにしてあげるだけでも違います☺️
やし
やっぱりそうなんですね💦ちょっとした肌荒れも赤ちゃんにとったら大きいのかな…😂
こまめにワセリン塗ってあげようと思います!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
最後の文に『よ」が抜けちゃいました😖💦
失礼しました。
アレルギー良くなると良いですよね😖💦
年齢が上がるにつれて
変わってきて良くなることもあるって言てたので、
そうなると良いなぁ〜と思ってます😖
やし
ほんと、早く良くなって欲しいですね😭
みんなが食べてるのに1人だけ食べられないのはかわいそうで😭😭