お金・保険 アリエクスプレスでの買い物について、安い商品を購入したいがクレジットカードの支払いが怖いです。他の支払い方法はありますか? アリエクスプレスで買い物してるかたいらっしゃいませんか??? 安いので購入したいのですが支払い方法をクレジットカードは怖いので、困ってます😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 2 クレジットカード 買い物 やんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント とぉあ ヘビーユーザーです(*^ω^*) 12月1日 やんちゃん ほんとですか❤︎ 支払い方法なににしてますか?? 12月1日 とぉあ クレジットカードです! 12月1日 やんちゃん 普段使いしてるクレジットカードですか?? 12月1日 とぉあ そうですそうです(*^ω^*) 12月1日 やんちゃん 今まで特に問題とかないですか?? アプリのアリエクスプレス使ってますか??😊 12月1日 とぉあ 今のところ、届かないとかはないですが、 日本にはありえない衝撃的な事は、 自分が頼んだものでないものが届き、連絡したら、返送してくれととのことで、送ってきたところに送ろうとしたら、日本の住所! ん?何故日本?と思ったら、 私の所に届いたものは、その日本の方が頼んだもので、私から送れと… しかも私の住所と名前をその日本の方に勝手に教えてました💦 配送料はクーポンで多めにいただきましたが、ビックリしました💦 友達は、ボールペンを頼んで全然インクが出ないとか、あったみたいです。 けど安いしオススメだと思います。 対応は全て英語なのが大変ですが💦 アリエクスプはアプリです(*^ω^*) あと和訳アプリと追跡検索の17TRACKがオススメです 12月1日 やんちゃん えー!!個人情報だだ漏れですね😱😱パロディ商品とか頼んだことありますか?^ ^ オススメアプリありがとうございます💓ちなみに画像のアプリであってますか?? 12月1日 とぉあ だだ漏れですよ💦 ビックリすぎてストレス半端なかったです😭 けど、日本の方がとても良い人でショートメールで届いた事を連絡してくれました‼️ その時、日本はこんなんあったらクレームよねぇって話しましたw そうですそうです‼️ そのアプリです(*^ω^*) パロディ商品いっぱいありますよね〜〜 今のところ買ったことはないです(*^ω^*) 12月1日 やんちゃん 怖いですね😭😭親切な方でよかったですね!!中国では当たり前なんですかね??😨 よかったです!勇気を出してパロディ買ってみます❤︎笑 いつもどんなの買ってますか?? ちなみに買う時は一個ずつしか買えない感じですか?? 12月1日 とぉあ ハンドメイドに使用するものとかですかねぇ ラメとかシリコンモールド とか多いです‼️ 複数購入できますよ‼️ けど、送料0円なのに、個数を2個にすると送料かかったりするので要チェックです‼️ 12月1日 やんちゃん ハンドメイドの素材買ってるんですね☺️☺️ハンドメイドできるひと凄いです! 注文確定前に気をつけて見てみます!ありがとうございます❤︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
ほんとですか❤︎
支払い方法なににしてますか??
とぉあ
クレジットカードです!
やんちゃん
普段使いしてるクレジットカードですか??
とぉあ
そうですそうです(*^ω^*)
やんちゃん
今まで特に問題とかないですか??
アプリのアリエクスプレス使ってますか??😊
とぉあ
今のところ、届かないとかはないですが、
日本にはありえない衝撃的な事は、
自分が頼んだものでないものが届き、連絡したら、返送してくれととのことで、送ってきたところに送ろうとしたら、日本の住所!
ん?何故日本?と思ったら、
私の所に届いたものは、その日本の方が頼んだもので、私から送れと…
しかも私の住所と名前をその日本の方に勝手に教えてました💦
配送料はクーポンで多めにいただきましたが、ビックリしました💦
友達は、ボールペンを頼んで全然インクが出ないとか、あったみたいです。
けど安いしオススメだと思います。
対応は全て英語なのが大変ですが💦
アリエクスプはアプリです(*^ω^*)
あと和訳アプリと追跡検索の17TRACKがオススメです
やんちゃん
えー!!個人情報だだ漏れですね😱😱パロディ商品とか頼んだことありますか?^ ^
オススメアプリありがとうございます💓ちなみに画像のアプリであってますか??
とぉあ
だだ漏れですよ💦
ビックリすぎてストレス半端なかったです😭
けど、日本の方がとても良い人でショートメールで届いた事を連絡してくれました‼️
その時、日本はこんなんあったらクレームよねぇって話しましたw
そうですそうです‼️
そのアプリです(*^ω^*)
パロディ商品いっぱいありますよね〜〜
今のところ買ったことはないです(*^ω^*)
やんちゃん
怖いですね😭😭親切な方でよかったですね!!中国では当たり前なんですかね??😨
よかったです!勇気を出してパロディ買ってみます❤︎笑
いつもどんなの買ってますか??
ちなみに買う時は一個ずつしか買えない感じですか??
とぉあ
ハンドメイドに使用するものとかですかねぇ
ラメとかシリコンモールド とか多いです‼️
複数購入できますよ‼️
けど、送料0円なのに、個数を2個にすると送料かかったりするので要チェックです‼️
やんちゃん
ハンドメイドの素材買ってるんですね☺️☺️ハンドメイドできるひと凄いです!
注文確定前に気をつけて見てみます!ありがとうございます❤︎