雑談・つぶやき 本当に旦那嫌どっかいってくんないと言ってもどこにもいかない、、邪魔… 本当に旦那嫌 どっかいってくんないと言ってもどこにもいかない、、 邪魔すぎる わたしは熱で外出したくないし😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 熱 外出 まりりん(6歳, 8歳) コメント コキンちゃん 私も旦那邪魔すぎて 午後も家にいるの? って言ってしまいました😏 何もしないし邪魔でしか ないです〜 12月1日 まりりん おなじですね😭 2歳と0歳がいるんですけど、 わたしが0歳を寝かしつけてたら、 2歳がママ一緒に寝よって言ってきました。 ママ赤ちゃん寝かせてるから、 パパと寝たら?って言ったら、 「パパ汚い、、」と言ってました😂💕 風呂も入った後だし、 私が主人のこと一度も汚いって言ったことないのに、何で汚いんだろう😆って吹き出しちゃいました😆 それだけで気持ちがスッキリしました😆✨👍 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
おなじですね😭
2歳と0歳がいるんですけど、
わたしが0歳を寝かしつけてたら、
2歳がママ一緒に寝よって言ってきました。
ママ赤ちゃん寝かせてるから、
パパと寝たら?って言ったら、
「パパ汚い、、」と言ってました😂💕
風呂も入った後だし、
私が主人のこと一度も汚いって言ったことないのに、何で汚いんだろう😆って吹き出しちゃいました😆
それだけで気持ちがスッキリしました😆✨👍