※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

悪いことしてるなぁと思うのですが、、、タイミーで申し込みした仕事を…

悪いことしてるなぁと思うのですが、、、
タイミーで申し込みした仕事を休むの4回目です、、
先月仕事を退職して来月から働く関係で今月仕事が無かったためタイミーでお仕事申し込みしていたのですが、一回目と二回目が息子の体調不良で当日キャンセル、3日目が向こうからの連絡もなくメッセージ既読無視されていて場所も遠かった為朝めんどくさい気持ちが勝ってしまいキャンセル(学生みたいな理由ですいません、)、そして今日もキャンセル、、理由は行く気力がわかないためです(働き先には体調不良と言っています)
申し訳なさとお金が無くなるな、、って気持ちでなんかグルグルしてますがどうしても今日は動ける気がせず休んでしまいました。
来月からの仕事はフルタイムの職場で息子の体調不良がない限りきちんと仕事に行きますが、タイミーだからといってこんなことしては行けないよなと反省しました。
明日明後日はしっかり行けるようにします。

コメント