コメント

まりも
わたしも同じ状況です( ´•ω•`)笑
昨日おしるし、粘液栓、腹痛、張りがあったから遂に!と思いましたが今日は何もなく(笑)
一緒に頑張りましょう♡
まりも
わたしも同じ状況です( ´•ω•`)笑
昨日おしるし、粘液栓、腹痛、張りがあったから遂に!と思いましたが今日は何もなく(笑)
一緒に頑張りましょう♡
「出産」に関する質問
NICUの無い病院で2500g未満の子を出産した場合、👶だけNICUのある病院へ搬送される可能性は、どの程度なんでしょうか?💦 搬送されずに済む事もあるのでしょうか? 37週2日の健診で2300gと小さめを指摘されてから気になっ…
赤ちゃんって1時間の距離くらいだといつから車で行けるようになりますか? また、実家までの距離がそれくらいだと 出産して暫くは会いにいけないということですよね? 親から来てもらうことは難しいです。
皆さんは、義母義父の面倒は見るつもりで いますでしょうか? 私は、自分の親でもない義家族の面倒は 見なくても良いでしょ。と、言う考えの持ち主です。 お義姉さんと会話してたのですが お義姉さんは自分のお店を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
私も昨日張りと腰痛すごくて遂に!?と思いました🤣🤣
頑張りましょ(´;ω;`)