※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

神奈川県内で子どもの誕生日特典があるスポットを教えて下さい!(神奈川…

神奈川県内で子どもの誕生日特典があるスポットを教えて下さい!(神奈川寄りの東京都も可能です︎☺︎)

上の子が12月誕生日の平日にお出かけしたいと思っています!
去年は誕生日当時にディズニーランド、一昨年はえのすい行きました☺️

コメント

okamenotarou

横浜のワールドポーターズが、誕生日と前後1日、駐車場無料になりますよ!
ワーポに車置いてみなとみらい周辺を観光なんていかがでしょ( ̄∇ ̄)

• ガオガオ

ガオガオ

駐車場無料なんですか👀✨
    みなとみらいエリアは駐車場代高そうなのでいいですね!
    比較的近くていつも電車で行ってるのですが、無料なら車で行ってみたいです☺️

• 12月1日
  • okamenotarou

okamenotarou

高いですよね〜(^_^;)
    寒いかもなので赤ちゃんがちょっと心配ですが、商業施設の中なら寒くないし、移動車だと負担少なくていいと思います!
    ワーポは他にも誕生日特典あったと思います!
    ので、お時間あればHP見てみてください✨

• 12月1日
  • ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます!みてみます❤

• 12月1日
なめこ

上の方の回答と同じですが、ワールドポーターズ良いですよ✨
ハムリーズっておもちゃ屋さんが入ってるのですが、お誕生日特典でハムリーズ内のキッズパークみたいなところが30分無料になったりしますし、お誕生日シールを付けてるとすれ違う店員さんがみんな祝ってくれます☺️
息子は2歳のお誕生日に行きましたが、店内にバースデーソングが流れ、7人くらいの店員さんが周りで歌とダンスを披露してくれました。笑

• ガオガオ

ガオガオ

ハムリーズ、入った事なかったです✨
    色々な人に祝ってもらえるのは特別感あっていいですね♡
    みなとみらい、近いので行ってみたいです❣️
    ありがとうございます✨

• 12月2日