子育て・グッズ 修正7ヶ月半の子供の離乳食について。離乳食を開始して2ヶ月経ちました… 修正7ヶ月半の子供の離乳食について。 離乳食を開始して2ヶ月経ちました。 今日から引っ越しをするため離乳食のストックを作る時間が取れず、今週は離乳食を休もうと思っています。 さすがに一週間も休むのは良くないでしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 離乳食 引っ越し どんちゃん(5歳8ヶ月) コメント まゆ できれば、ベビーフードでもあげたほうがいいかなぁと思います😊✨ 12月1日 どんちゃん 回答ありがとうございます🥺 今日は掃除に追われそうなので、今日だけ休んで明日からベビーフードに頼ろうと思います💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
回答ありがとうございます🥺
今日は掃除に追われそうなので、今日だけ休んで明日からベビーフードに頼ろうと思います💦