コメント
イチカワ
わたしは飲み忘れたら気づいた時点ですぐ飲んでくださいって言われてました💦なので少しズレるのは大丈夫だと思いますが、帰るのは難しそうですか?💦
ママリ
2人目となると割と忘れてました😅
でも元気に育ちましたよ。
-
ママリ
子供の支度で忘れがちですよね😭聞いて安心しました😢
- 12月1日
イチカワ
わたしは飲み忘れたら気づいた時点ですぐ飲んでくださいって言われてました💦なので少しズレるのは大丈夫だと思いますが、帰るのは難しそうですか?💦
ママリ
2人目となると割と忘れてました😅
でも元気に育ちましたよ。
ママリ
子供の支度で忘れがちですよね😭聞いて安心しました😢
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管について 経験ある方、同じような状況の方、相談にのってください💦 予防的縫縮術か、短くなってきてからのペッサリーかで、とても迷って悩んでいます😭 2人目の妊娠中に切迫早産になり、その時にはペッサリーをし…
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
マミーブレインやばすぎます。 半年経ったのに、、むしろ悪化してるかも?? 幼稚園の面談の時間を間違えたり、今日は指定の服を着せ忘れたり。 言葉が上手く出てこないとか、とにかく頭が働いてないというのが自分でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すぐ帰るのは難しいです😭