コメント

イチカワ
わたしは飲み忘れたら気づいた時点ですぐ飲んでくださいって言われてました💦なので少しズレるのは大丈夫だと思いますが、帰るのは難しそうですか?💦

ママリ
2人目となると割と忘れてました😅
でも元気に育ちましたよ。
-
ママリ
子供の支度で忘れがちですよね😭聞いて安心しました😢
- 12月1日
イチカワ
わたしは飲み忘れたら気づいた時点ですぐ飲んでくださいって言われてました💦なので少しズレるのは大丈夫だと思いますが、帰るのは難しそうですか?💦
ママリ
2人目となると割と忘れてました😅
でも元気に育ちましたよ。
ママリ
子供の支度で忘れがちですよね😭聞いて安心しました😢
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠後期の時どんな症状出てましたか? 私は足の痛みやお尻の痛み、排便回数多い、疲れやすい、息切れ、フワフワする感じとか色々出てます。皆さんは妊娠後期どのような症状出てましたか??
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
40w3dです。昨日子宮口指一本分で、内診グリグリしてもらいました。直後から今までおしるしが出てますが、それ以外はたまに張るくらいでこれといった前兆がありません。 このままだと41w3dで誘発分娩の予定といわれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すぐ帰るのは難しいです😭