雑談・つぶやき 実家にクリスマスツリーがなく、結婚後も賃貸で狭かったので卓上ツリー… 実家にクリスマスツリーがなく、結婚後も賃貸で狭かったので卓上ツリーで我慢。マイホームに引っ越してついに購入。初めてのちゃんとしたツリー、嬉しい~😆 でも飾ってみて思った。ツリーの飾り付けって結構センスを要求されるものなのね💦娘が手伝ってくれたから、下の方、しかも前だけにやたらとオーナメントが集中(笑)色合いもまばら💦娘が楽しそうだったからまぁいっか、今年はこれでいこう。きっと明日にはおもちゃにされるだろう(笑) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り おもちゃ 飾り付け 結婚 マイホーム クリスマスツリー 引っ越し とかげママ コメント かな うちは逆に上の方に飾り付けてがあって、めちゃくちゃ変になってます😅 子供が触らないように!と飾り付けしましたが…息子は木自体を引っ張り大変なことになってます😂 12月1日 とかげママ 明日どころか夕方には手に届くオーナメントは全ておもちゃにされました😭上の方のは取ってと言われないので、かなさんのやり方が多分正しかったです😂果たして25日には一体どうなってるのか(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
明日どころか夕方には手に届くオーナメントは全ておもちゃにされました😭上の方のは取ってと言われないので、かなさんのやり方が多分正しかったです😂果たして25日には一体どうなってるのか(笑)