コメント

ななママ
ありますよ!うちも二人目一年半以上かかりましたが、自然に妊娠できました☆私もはじめは1人目が一歳半くらいでほしいとおもっていましたが、私の器が小さいので1人目がすこし手が離れる3歳くらいに2人目妊娠出来てよかったと思っています☺️悪阻もひどく月齢が進み段々理解してきている娘は、寝てていいよと言ってくれたり、赤ちゃん産まれるの楽しみ♬など嬉しい言葉をかけてくれます☺️あまりはやいうちだと、多分爆発していました☺️プラスに考えましょう♬赤ちゃんも時期を見てきてくれますよ☺️
ななママ
ありますよ!うちも二人目一年半以上かかりましたが、自然に妊娠できました☆私もはじめは1人目が一歳半くらいでほしいとおもっていましたが、私の器が小さいので1人目がすこし手が離れる3歳くらいに2人目妊娠出来てよかったと思っています☺️悪阻もひどく月齢が進み段々理解してきている娘は、寝てていいよと言ってくれたり、赤ちゃん産まれるの楽しみ♬など嬉しい言葉をかけてくれます☺️あまりはやいうちだと、多分爆発していました☺️プラスに考えましょう♬赤ちゃんも時期を見てきてくれますよ☺️
「生理予定日1日前」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん🐰
今回の妊娠はほぼ無さそうですよねー。。
諦めずがんばります❤️❤️