子育て・グッズ 離乳食後期のメニューってどんなものあげてますか?🤔今まで、お粥に、野… 離乳食後期のメニューってどんなものあげてますか?🤔今まで、お粥に、野菜やお魚混ぜて食べさせてたこと多くて、いつも同じようなメニューばかりでした😭後期は、形あるものになるので、どんなものを作ろうか悩みます😕 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 魚 野菜 離乳食後期 saya(6歳) コメント あーちゃん うちはおやき多かったです。 潰したじゃがいもに色々野菜混ぜてました🙌 12月1日 saya ありがとうございます✨ おやきの味付けとかしてましたか? 12月1日 あーちゃん 特にしてなかったです!ごま油少なめにひいて焼いてたのでごま油の風味はついてました😊 12月1日 あーちゃん あ、あとたまに青のり入れてました! 12月1日 saya ありがとうございます!☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ありがとうございます✨
おやきの味付けとかしてましたか?
あーちゃん
特にしてなかったです!ごま油少なめにひいて焼いてたのでごま油の風味はついてました😊
あーちゃん
あ、あとたまに青のり入れてました!
saya
ありがとうございます!☺️