ささまる
生まれた時の年賀状は、無事に生まれましたよという意味も込めて子供の写真入りにしましたが、今年は自作で作ったもので子供の名前のみです😊
娘の写真を使った物は、両家と私の友人のみにしましたよ🙌
夫婦共々、子供の写真を使って年賀状を作るのに抵抗があるので話し合って使わない方向にしました🎶
ささまる
生まれた時の年賀状は、無事に生まれましたよという意味も込めて子供の写真入りにしましたが、今年は自作で作ったもので子供の名前のみです😊
娘の写真を使った物は、両家と私の友人のみにしましたよ🙌
夫婦共々、子供の写真を使って年賀状を作るのに抵抗があるので話し合って使わない方向にしました🎶
「友達」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中の娘がおり、1歳児のときから公立の認可保育園に通っています。 1歳児のとき、登園時に娘がぬいぐるみをどうしても離したくないとぐずったことがありました。 時間がなかったのでとりあ…
「○○組さん(うちの子のクラス)1人お友達に手を上げちゃうヤバい子がいるみたいだよ」 って言ってくる意図ってなんでしょうか?🤔 初めて会った他のクラスのママさんと少し立ち話した時に言われたんですが、あなたの子ども…
先月弟嫁が出産しました。 父母が退院前日くらいに1度面会に行きました。30分という制限があり、30分で病院から帰りました。 退院してから何回か、母が弟の家におかずを届けました。弟嫁が「赤ちゃん見て行ってください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント