ささまる
生まれた時の年賀状は、無事に生まれましたよという意味も込めて子供の写真入りにしましたが、今年は自作で作ったもので子供の名前のみです😊
娘の写真を使った物は、両家と私の友人のみにしましたよ🙌
夫婦共々、子供の写真を使って年賀状を作るのに抵抗があるので話し合って使わない方向にしました🎶
ささまる
生まれた時の年賀状は、無事に生まれましたよという意味も込めて子供の写真入りにしましたが、今年は自作で作ったもので子供の名前のみです😊
娘の写真を使った物は、両家と私の友人のみにしましたよ🙌
夫婦共々、子供の写真を使って年賀状を作るのに抵抗があるので話し合って使わない方向にしました🎶
「友達」に関する質問
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
自分が、友達とランチとか行く予定があって、旦那が義実家に行こうかなと言ってます。 嫁ちゃんはどうしたの?みたいに聞かれると思うのですが、その時、正直に友人とランチとか旦那から言ってもらいますか? まぁ多分、…
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント