コメント

退会ユーザー
疲れてるどうこうで機嫌悪くのは鬱陶しい…
でも腹が立っててもラーメンを部屋まで持っていくところが、ママリ🔰さん優しいですね☺️笑
ワタシなら、頭からラーメンひっくり返してやりたいぐらいです😘🍜笑
家に旦那さん放置して気晴らしに息子さんとお出かけでもどうですか😛💓👶🏻
退会ユーザー
疲れてるどうこうで機嫌悪くのは鬱陶しい…
でも腹が立っててもラーメンを部屋まで持っていくところが、ママリ🔰さん優しいですね☺️笑
ワタシなら、頭からラーメンひっくり返してやりたいぐらいです😘🍜笑
家に旦那さん放置して気晴らしに息子さんとお出かけでもどうですか😛💓👶🏻
「旦那」に関する質問
父に兄と旦那を比べられます。 兄のところに先週赤ちゃんが産まれ、元々家事に積極的な方ではなかったのですが、すごく頑張って色々しているみたいです。 うちの旦那は産後すぐはかなり頑張ってくれてましたが今は全然で…
今妊娠中で子供の名前を考えています。性別はまだ分かっていませんが、女の子だった場合の名前は決まっていて、男の子だったら何にしようかと悩んでいます。 旦那は、自分の名前の真ん中の文字だけ変えた名前がいいと言っ…
念願のママになったお友達に贈り物をしたいけど何も思い浮かばす…旦那から3人子どもいるんだからさすがに何が良かった。とかあるでしょ?と言われたけど遠い昔の記憶すぎて… 友達はなんでも買ったそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、旦那が自分で持っていきました笑
それが
ど田舎で車で一時間、二時間走らないとなーんにもないんですよ😞😞