コメント

退会ユーザー
疲れてるどうこうで機嫌悪くのは鬱陶しい…
でも腹が立っててもラーメンを部屋まで持っていくところが、ママリ🔰さん優しいですね☺️笑
ワタシなら、頭からラーメンひっくり返してやりたいぐらいです😘🍜笑
家に旦那さん放置して気晴らしに息子さんとお出かけでもどうですか😛💓👶🏻
退会ユーザー
疲れてるどうこうで機嫌悪くのは鬱陶しい…
でも腹が立っててもラーメンを部屋まで持っていくところが、ママリ🔰さん優しいですね☺️笑
ワタシなら、頭からラーメンひっくり返してやりたいぐらいです😘🍜笑
家に旦那さん放置して気晴らしに息子さんとお出かけでもどうですか😛💓👶🏻
「旦那」に関する質問
ふるさと納税やってる方教えてください。 私は扶養内で住民税すら払ってない年収です。 旦那はそういうめんどくさいのは一切やらないタイプです。 私が旦那の収入から手続きすることは可能ですか? またやるにあたって…
子供にベタベタされるのが苦手です(´・ω・`) 子供じゃなくても、人にベタベタされるのが苦手で 子供がママ〜ってくっついてきたりするのも 凄く嫌なんです🥲 子供のことは大好きだし、愛おしいけど ベタベタされるとすご…
幼馴染と連れ子再婚して暮らしてて お酒飲むと狂ってしまう旦那。 昨日も何が原因なのか不明だけど 急にヒートアップして 安定のセリフ「じゃあでていけ」 子供2人は実家にお泊まりいってて 子供部屋のもの、衣装ケース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、旦那が自分で持っていきました笑
それが
ど田舎で車で一時間、二時間走らないとなーんにもないんですよ😞😞