子育て・グッズ クリスマスにケンタッキーのパーティーバーレルをよやくし、ケーキもつ… クリスマスにケンタッキーのパーティーバーレルをよやくし、ケーキもついているのですが、ケンタッキーに問い合わせしたところ、少量洋酒が入っているとのことだったのですが授乳中食べない方がいいですかね?😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 授乳中 ケーキ クリスマス 食べない ちゃんまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 香り付けくらいのものだと思うのです、私なら食べます笑笑 12月1日 ちゃんまま 回答ありがとうございます‼️ そうですよね😊 ちょっとにしときます‼️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
回答ありがとうございます‼️
そうですよね😊
ちょっとにしときます‼️