コメント
ゆみ
無理に会う必要ないと思います!妊娠中にされた事は忘れないと言いますしね。。。誘われても、体調悪くてとかで断っていいと思いますよ。
ゆみ
無理に会う必要ないと思います!妊娠中にされた事は忘れないと言いますしね。。。誘われても、体調悪くてとかで断っていいと思いますよ。
「義母」に関する質問
義母とかから何かもらったらお礼のLINEとか連絡しますか? 今日夫が義実家に帰ったら 娘宛にディズニーのお土産のマスコットをもらって帰ってきました。 他にもお菓子とかも。 夫からはお礼を伝えてもらってますが、私か…
義母の口出しほんとムカつきません?🥹 子供についてああした方がいい、こうした方がいい 旦那の実母だし 義母のせいで夫婦仲まで 仲悪くなりたくないから我慢してるけど… 孫かもしれないけど おまえが生んだ子供じゃな…
旦那に文句が多い!と言われよく喧嘩になります。 やはりわたしが言い過ぎですか? それとも、そもそも文句言われる点が多すぎる旦那に問題アリでしょうか? 些細な事です。 ですが、以下に書いた事丸々何一つ改善して…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのまま
そうですよね💦子どものことで嫌な思いをしたので絶対忘れないです😭お正月がくるので憂鬱です。