16畳の部屋に加湿器2台置いてますが2つともいつも50%切ってます…
16畳の部屋に加湿器2台置いてますが
2つともいつも50%切ってます。
やっぱり加湿できてないですか?💦
- RRR(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
加湿器の性能が追いついてないんだと思います。
うちの加湿器みかん箱サイズで邪魔ですが24畳もすぐに50%以上にできますよ😊
16畳の部屋に加湿器2台置いてますが
2つともいつも50%切ってます。
やっぱり加湿できてないですか?💦
退会ユーザー
加湿器の性能が追いついてないんだと思います。
うちの加湿器みかん箱サイズで邪魔ですが24畳もすぐに50%以上にできますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
年長の子の習い事について質問です。 スイミング、英語、体操を習っているのですが、幼稚園でやっているサッカー教室に通いたいと言っています。 スイミングだけは私の希望で、英語と体操のきっかけは忘れてしまったので…
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1時間半ぐらい 毎日、各会社に振り込んだりがあるので 常にパソコンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
そうなんですね😥
もう古いものだし買い替えですかね💦