雑談・つぶやき 最悪ー。昨日楽天で買い物したのにゴールドカード申請してたからゴール… 最悪ー。昨日楽天で買い物したのに ゴールドカード申請してたから ゴールドカードのポイント今日から反映されてるし 今日の方がいろんなポイントつくやーん 一回キャンセルしよかな。。。 できるかな。。。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 楽天 買い物 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) キャンセルできると思いますよー! ただ…店側は辛いですが…😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 買い直しますのでどうか一度キャンセルをー!🙇♀️🙇♀️🙇♀️笑 平日しかやってないみたいなので明日まで返事待ちです😢 12月1日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) キャンセルしてと言われれば、お金ももらってないので無理ですとは言えないと思います😂 今日同じ商品を注文した方がいいと思います…! ポイント倍率とかキャンペーンは楽天側のポイント付与になってしまうので、お店側はお値引きするしかないのです… 12月1日 はじめてのママリ🔰 クレジット決済なんですが 今日も頼んで明日最初の分のキャンセルできないって言われたらと思うと2倍掛かるのが怖くて😂😂😂 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い直しますのでどうか一度キャンセルをー!🙇♀️🙇♀️🙇♀️笑
平日しかやってないみたいなので明日まで返事待ちです😢
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
キャンセルしてと言われれば、お金ももらってないので無理ですとは言えないと思います😂
今日同じ商品を注文した方がいいと思います…!
ポイント倍率とかキャンペーンは楽天側のポイント付与になってしまうので、お店側はお値引きするしかないのです…
はじめてのママリ🔰
クレジット決済なんですが
今日も頼んで明日最初の分のキャンセルできないって言われたらと思うと2倍掛かるのが怖くて😂😂😂