コメント

退会ユーザー
破水と同時に痛みがぼんやりと発生してきて1時間半ほどでかなりの痛みでした😭いま陣痛中ですか?ファイトです!

ゆず
破水後1時間で本格的な陣痛が来て、その1時間半後には産まれてました🤣
もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね😊
応援しています!頑張って下さい💪
-
まる
すごい早かったんですね!!羨ましいです😭
次の日の朝エコー撮ってみたらへその緒が二回巻きついているということで個人病院から大学病院へ移動となり、それからしばらく陣痛に耐え、結局帝王切開という流れになりました😂
我が子に会えてよかったです😭ありがとうございます😭- 12月23日

えー
個人差はあると思いますが、私は経産婦でしたが初めはなかなか進まず…でした。
後からの追い上げはすさましかったです。笑💦
時間は、六時間くらいだったと思います。
初産婦なので、どうなんでしょうか?
本当個人差ありますもんねー
でも。破水して、少し陣痛もきてるのであればもうすぐでしょう!頑張って!!!!応援してます!!!!
-
まる
応援ありがとうございました😭次の日の朝エコー撮ってみたらへその緒が二回巻きついているということで個人病院から大学病院へ移動となり、それからしばらく陣痛に耐え、結局帝王切開という流れになりました😂2日後に我が家に会えて安心しました😭- 12月23日

はじめてのママリ🔰
私も夜中に破水から始まり、
入院するもそこから全く変化がなく、
促進剤入れても陣痛が来ず、
2日経過し、
3日目、3度目の正直でやっと促進剤からの陣痛。
そこからは6時間くらいで生まれました☺
もうすぐ会えますね、頑張って下さい✨
-
まる
長い戦いだったんですね😭
本当にお疲れ様でした😭
次の日の朝エコー撮ってみたらへその緒が二回巻きついているということで個人病院から大学病院へ移動となり、それからしばらく陣痛に耐え、結局帝王切開という流れになりました😂まさかの展開でびっくりでした😂- 12月23日
まる
すごく早いですね😳!!
それがなかなか陣痛に繋がらずぼんやり痛いだけなんです😂ありがとうございます😭