※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️hi
家族・旦那

今10週目です。お恥ずかしい話なのですが、私が寝ている時に旦那がAV見…

今10週目です。お恥ずかしい話なのですが、私が寝ている時に旦那がAV見ながらしているのをたまたま目が覚めてしまい目撃してしまいました。2回流産していて神経質になってる部分もあって行為や触られる事(胸は張って痛い)を断ってました。そこは我慢してくれてるのでスルーしてあげたら理想なんですが、やはりショックでした。ワガママなだけかもしれないですが、
どうすれば深く考えずに見過ごすことができますかね。(?)
また同じ経験をされた方はどう対処されましたか?>_<

コメント

断ってるなら仕方ないと思います…
ショックかもしれませんが
浮気されるより全然マジだと( ̄∇ ̄)

• ©️hi

©️hi

仲良しをして流産しないかとても不安で…

• 12月1日
ら

直接見てしまうとショックですよね... 私の旦那も身体を気遣ってavでしてます。深く考えると嫌ですが、妊娠中に行為をするとよくないと思っている上でのそれなのでスルーしてます😅自分の欲求満たすためだけに無理矢理やってくる男より全然いいですよ!

• ©️hi

©️hi

そういう風に考えてみます!

• 12月1日
あちゃん

私はそりゃあ溜まるから仕方ないわな〜で気にしてませんでした😅
不安定になり気になるかもしれませんが
他所で発散されるよりマシですよ😂

• ©️hi

©️hi

やはり浮気などされるよりマシですよね汗
    自分に言い聞かせます!

• 12月1日
やみやみ

私は、旦那にAV見て出しな!!って進めてるくらいです(笑)
性欲は男性にとって、本能的なものなので仕方ないと思います☺️
浮気せず、健全にAV見てしてるなんてほんと可愛いと思います!!
妊娠中の性行為はしない方がいいと思います😓
あと5年も10年もすれば、AV見て出してこい!って思いますよ😳笑笑

マイマイ

仕方ないですよ。男性は溜まるものですし。

奥様と出来ない時の処理方法。

男性なら中高生生くらいから、本や動画でそんな事してる方もいますし
別物と考えましょう。

なるほど、、、でもhiさんにその後無理に誘わず自分で解決してるのでそれも優しさじゃないですかね?😌
私だったら、自分で満足してくれてる、よしよし!って心の中で思っちゃうかもです😂
安定期入ったらまた仲良ししてもいいんじゃないですかね?😊

男の人は溜まるもんですし
溜めるのは体に良くないし
病気になりますからね
体のためです😄笑

ちゃき

有難いです😂
私も夜中何回か見ましたが、ありがとーって思ってました😂😂
お金かけて外で解消する方もいる中で、自分で解消してくれて、家庭を思ってくれてるなと😅
女の人が女性ホルモンに振り回されるように、男性もかなり性欲に振り回されて苦しいみたいですよ😅💦
ほんとに上半身と下半身は別人らしいです💦
その葛藤の中で、自分で解決してくれるなんて、家族思いだなって思います🥰
という、私も最近男性の性欲の凶暴性について理解出来たので、
若い頃はオナニーする彼氏なんて最悪!って思ってました😂😂