※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

予定日が近いけど兆候なし。2人目で早くなるか不安。同じ状況の方いますか?

今日が予定日ですが、これといった兆候がなく(笑)
三日前から夜にチクチクする痛みは出てるけど陣痛に繋がる様子もなく、、火曜日検診ですが普通に受けそう😂😂
1人目は予定日4日過ぎて誘発しました。
今回2人目だから早いかな?と期待してたのに(笑)

予定日近い方おられますか?🥺✨

コメント

ゆらら♡

予定日過ぎました😭
今日で40w6dです。
金曜日、土曜日とおしるしがあり、期待してるんですが全然陣痛が来ず…。
木曜日の検診の時に、明日月曜日に誘発分娩の予定になったんですけど、できれば自然に任せたいから診察だけに変えてもらうつもりです。

おしるしがあったから期待してるんですが。。。
もうまさかの予定日過ぎて日に日に落ち込んじゃいます😭😭😭

• ゆゆ

ゆゆ

1週間程も遅れることあるんですね😅おしるしもあるのに陣痛こないとは、、のんびり屋さんですね( ; _ ; )笑
    私もできたら明日あたりにでもうまれないかなーと期待して数日経つ間に友達の方が早く出産してて焦ってきたりしてます、、。

• 12月1日
マーマ

今日予定日です。ずっと前駆陣痛があるのに本陣痛にならず、無駄にイライラしちゃいます💦
1人目39w3dで、今回は2週間前から3センチ開いてて早そうと言われていたので…

• ゆゆ

ゆゆ

同じ予定日で嬉しいです🥺✨私は子宮口すら開いてなくて、、3センチ開いてたらすぐうまれると思っちゃいますよね(´°▽°`)

• 12月1日