妊娠・出産 陣痛ってどんな感じでしたっけ!笑3人目なのになんだか初めての時より怖… 陣痛ってどんな感じでしたっけ!笑 3人目なのになんだか初めての時より怖い自分もいて、またどのタイミングで病院?陣痛タイマー使うタイミングって?となんだかアタフタしてます😓 張って痛みはありますが全然間隔まばらだなという感じで… タイマーで間隔測って15分くらいだったら産院まで車で20分以上かかるので電話したほうがいいですよね? もうめっちゃ怖いです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 産院 車 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 間隔バラバラでも40週越えてるみたいだし、電話したほうがいいです! そしたら入院対応になるかと。(^^) いつもよりいってえな、、ってかんじです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 間隔バラバラでもいつもの張りの痛みじゃないってなったらもうすぐ電話します!今回は上2人を実家に預けに行くというミッションもあるし…😓😖不安でいっぱいです🫨 明日検診なのでそこで入院ってなった方が安心できるなと思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
間隔バラバラでもいつもの張りの痛みじゃないってなったらもうすぐ電話します!今回は上2人を実家に預けに行くというミッションもあるし…😓😖不安でいっぱいです🫨
明日検診なのでそこで入院ってなった方が安心できるなと思ってます笑