妊娠・出産 生理予定日かや1週間後、検査薬陰性その2日後、検査薬終了ラインでてか… 生理予定日かや1週間後、検査薬陰性 その2日後、検査薬終了ラインでてから陽性 その次の日も同じく終了ラインでてから陽性 しらべたら終了ライン後は蒸発でラインが 出ることがあるって書いてたから まだ微妙かな〜😭😭 もう1週間まってみようかな、、 2人目の妊娠を待ち望んできたから おめでたになることを願いたい、、、🥺 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 2人目 ゆん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 そう言われてみれば4回とも判定ラインが先だった気がします🤔 おめでたになれるよう妊娠菌おいてきます!! 12月1日 わなお 1週間、待ち遠しい‼️ 妊娠されてると良いですね😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント