トイレットペーパーエリエールダブル18ロール598円(税込)て安いですか?
トイレットペーパーエリエールダブル18ロール598円(税込)て安いですか?
- ママリ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

みー
私は奈良県に住んでますが、高いと思います。私の近くでは普段400円ぐらいですかね。安いときだと330円ぐらいかな〜。どこに住んでるかによって違うかもですね😅
みー
私は奈良県に住んでますが、高いと思います。私の近くでは普段400円ぐらいですかね。安いときだと330円ぐらいかな〜。どこに住んでるかによって違うかもですね😅
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返し皆さんなら 何もらったら嬉しいですか?😳💭 私は甘いものが苦手なので焼き菓子とか 微妙なのかな?って思ってしまうのですが 赤ちゃんの名前体重身長が アイシングされたものは嬉しいものですか?❤️🔥 …
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく面倒く一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんの…
年頃の男の子がいる方、ご自身に兄弟がいる方に質問です。お母さんって家でどこまで薄着OKですか😂? 我が家はマンションで、洗面所開けてすぐキッチンとリビングがあります。夫とはかなりオープンなので夏はお風呂上がり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
高いんですかね😭
近くのドラッグストアで12ロール400円後半ぐらいで売ってた気がしたので、安いと思って買っちゃいました😂