子育て・グッズ スワドルアップについて購入検討中ですが、伸びをする赤ちゃんには不向きでしょうか?同じような方のお話が聞きたいです。 スワドルアップについて! もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんを育てています。 布団で眠っている時、抱っこで寝て布団にうつした時、など よく伸びをするわが子なのですが、 今後購入検討中のスワドルアップは不向きですかね?😔 同じような方や使っておられる方のお話が聞きたいです! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 布団 うつ ぱぱまま(5歳8ヶ月) コメント Yuna. スワドルアップつかってました〜! 伸びもいいので着たまま伸び伸びしてましたよ!笑 11月30日 ぱぱまま コメントありがとうございます! 着たまま伸びできるんですね(笑) 真っ赤な顔して頑張って伸びてるのでそれなら助かりますw 買ってみようかな!✨ 11月30日 Yuna. なんかちょっと笑える感じで…笑 小さいうちしか着ないし、うちはそれでねんトレもしたし、おすすめです! 12月1日 ぱぱまま お返事ありがとうございます! ネットで見てみると、 試してみてダメでも仕方ないかと思える値段だったので、 購入してみます!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱまま
コメントありがとうございます!
着たまま伸びできるんですね(笑)
真っ赤な顔して頑張って伸びてるのでそれなら助かりますw
買ってみようかな!✨
Yuna.
なんかちょっと笑える感じで…笑
小さいうちしか着ないし、うちはそれでねんトレもしたし、おすすめです!
ぱぱまま
お返事ありがとうございます!
ネットで見てみると、
試してみてダメでも仕方ないかと思える値段だったので、
購入してみます!!!