コメント

ゆう
うちはしないです。はじめっから同じベッドは試しましたか☺?

れおたんママ
夜泣きというか、たまに夜中泣いて起きてママ探して(寝相悪いので、離れたとこにいたりするので(笑)一緒に添い寝して寝てますよ😊また寝相悪くてコロコロ転がっていくんですけどね😂😂
私も寝てて、たまに気づかない時はいつの間にか傍にいて勝手に母乳飲んで寝てたりします!(笑)
夜泣きは、何しても泣き止まなくて、車で夜のドライブとかしてやっと寝かしつけた、は上の子達のときはよく聞いたことあります!

はな
うちは1歳から急に夜泣きというか、夜ぱっと起きるようになりました。
泣く時もあれば、起きてお座りしてボーっとしてる時もあります。
ななままさんと同じく、ベビーベッドから、私のベッドに寝かせるとまたすぐ寝てくれるのですが、1歳から最近まで2ヵ月くらい毎夜続きました。
ある日突然また朝まで起きないで寝るようになったんです!
急成長の途中で夜泣きなどあるみたいですね。
ななままさんのお子さんも、そのうちまた朝まで寝るようになると思います(^-^)
ななまま
回答ありがとうございます😊私のベットがシングルで、娘の寝相が悪いため試してないです😔でも試してみようと思います!🙏教えてくれてありがとうございます!