コメント
︎︎︎︎︎☺︎
切迫かどうか言われる時は
内診でわかりますよ😌
きーたむmama
私もずっと痛くて不安でしたというか今もたまに痛みがあります。医者からはよくあること とだけです。 調べると収縮?とかで痛みになることあるらしいですが、、、
不安ですよね😭
-
うーもん
なんか1時間に何度もあるんですよね。前回流産した時のような痛みな気がして不安です。収縮。。ずきすぎ、チクチク、と痛く不安です……
- 11月30日
-
きーたむmama
わたしも波があって痛いときはほんとに痛くて歩けなかったです!
私も流産した時腹痛があったので心配してました!
不安なときは病院に行ってくださいね!- 12月1日
-
うーもん
そうなんですね…
今日病院行って入院することになりました😢- 12月2日
-
きーたむmama
え!そうなんですね😭 お大事にしてください!!!!
安静第一です!- 12月2日
-
うーもん
そうなんです😢😢切迫流産で入院になりました😭良くなってくれること願います。
ありがとうございます、、!!がんばってのりこえむす!- 12月2日
退会ユーザー
自覚症状としては出血、酷い腹痛、頻繁なお腹の張り。
無自覚でも内診で頚管長短くなっていたりお腹の張りがあれば切迫診断になると思います。
わたしは初期に出血のみで切迫診断になりました😫
-
うーもん
そうなんですね😢😢😢
切迫の診断はされなかったんですけど、、入院することになりました。- 12月2日
ママ🔰
下腹部痛で起き、何をしてもすごく痛くて救急の産婦人科で診てもらいエコーも膣からのエコーも内診でも問題なかったですが一日中痛かったことあります( ; ; )
名前は忘れてしまいましたが、子宮が大きくなって子宮を支えてる靭帯?みたいなものが伸びて?痛くなってると言われました。張り止めが家にあったのでそれをのんだら少しは楽になりましたよ!お腹をカイロか湯たんぽで温めるのもいいかもしれませんね!
-
うーもん
腹部エコーはまだ一回もしてもらっことなくて。。腟エコーで昨日見てもらい、赤ちゃん順調。大丈夫じゃね〜と言われたんですけど…。
私は1時間にズキンっていうのが多くて誤解、それが3分おきとかそんくらいです…痛くなった時間とかメモしてひどかったら張り止めもらいにいこうかな…って思います……。子宮が大きくなる痛み、、自信もって頑張ります。。
腹巻の上から湯たんぽ当ててみます!ありがとうございます😭😭- 12月1日
うーもん
やっぱりそうですよね!!
今日内診で切迫って言われてないってことは大丈夫ですよね??😭
痛くて不安で。前回流れてることもあり。。