※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン大好き
お出かけ

横浜市神奈川区在中です。毎日の子供とのお出かけ場所に困っています💦ト…

横浜市神奈川区在中です。
毎日の子供とのお出かけ場所に困っています💦

トレッサ横浜のフレーベル館や、マークイズみなとみらいのキドキドなどはよく行きますが、他にどこかオススメはありますか?
寒い日や雨の日には公園には行けず、家の中で退屈しています。
交通手段は、電車もしくは車です。

よろしくお願いします🥺

コメント

み

ベイクォーターのダッドウェイプレイスタジオは割と空いててゆったり遊べます♡
行きたいなと思ってるのはグランベリーパークにあるNHKのキャラクターの遊び場と、大和シリウスです!
センター北駅周辺にも遊び場たくさんありますよね♡

• ムーミン大好き

ムーミン大好き

ありがとうございます😍ダットウェイは一度だけ行ったことがありますが、レストランも併設されていて1日遊ぶにもいいですよね💖グランベリーパークと大和シリウスは知りませんでした🤩調べてみたらとても楽しそう😍貴重なご意見ありがとうございます😊

• 12月1日
ちゃまこ

大倉山のどろっぷとかいかがですか?
港北区ですけど神奈川区の方もいらしてます。
スタッフさんも優しいし、色々情報集まるし無料なので助かります♪

• ムーミン大好き

ムーミン大好き

どろっぷ一度行きました☺️家からもさほど遠くなく、車でも行けるので有り難かったです😍砂場も管理されてるので、衛生面もいいですよね!また行ってみます🥰

• 12月1日
とし

一度だけ、はなはな に行った事があります。

• ムーミン大好き

ムーミン大好き

はなはな?!初めて聞きました😳遊び場ですか?!

• 12月1日
  • とし

とし

生麦だと遠いですか?はなはなひろば生麦で検索してみて下さい。

• 12月1日
  • ムーミン大好き

ムーミン大好き

生麦近いです❣️ホームページ見れました😍こんな近くにもあったとは知りませんでした✨行ってみたいと思います🥰ありがとうございます❤️

• 12月1日