コメント
み
ベイクォーターのダッドウェイプレイスタジオは割と空いててゆったり遊べます♡
行きたいなと思ってるのはグランベリーパークにあるNHKのキャラクターの遊び場と、大和シリウスです!
センター北駅周辺にも遊び場たくさんありますよね♡
ちゃまこ
大倉山のどろっぷとかいかがですか?
港北区ですけど神奈川区の方もいらしてます。
スタッフさんも優しいし、色々情報集まるし無料なので助かります♪
-
ムーミン大好き
どろっぷ一度行きました☺️家からもさほど遠くなく、車でも行けるので有り難かったです😍砂場も管理されてるので、衛生面もいいですよね!また行ってみます🥰
- 12月1日
とし
一度だけ、はなはな に行った事があります。
-
ムーミン大好き
はなはな?!初めて聞きました😳遊び場ですか?!
- 12月1日
-
とし
生麦だと遠いですか?はなはなひろば生麦で検索してみて下さい。
- 12月1日
-
ムーミン大好き
生麦近いです❣️ホームページ見れました😍こんな近くにもあったとは知りませんでした✨行ってみたいと思います🥰ありがとうございます❤️
- 12月1日
ムーミン大好き
ありがとうございます😍ダットウェイは一度だけ行ったことがありますが、レストランも併設されていて1日遊ぶにもいいですよね💖グランベリーパークと大和シリウスは知りませんでした🤩調べてみたらとても楽しそう😍貴重なご意見ありがとうございます😊