コメント

ユキ
私も産後子宮のあたりが痛くなる事がありました!
産後だからなのかなぁと思って、様子を見てたら今では無くなりました!
出血があるなら、心配なので病院で見てもらった方がいいかなぁと思います!
ユキ
私も産後子宮のあたりが痛くなる事がありました!
産後だからなのかなぁと思って、様子を見てたら今では無くなりました!
出血があるなら、心配なので病院で見てもらった方がいいかなぁと思います!
「産後」に関する質問
シングルで義妹(弟嫁)にモヤる方いませんか? 私は息子が1人。 4人産んだ彼女は天下とったかのように強気。 親族の集まりが多いのですが、平気に参加しない時だってあるし、誰もなんも言わないし。なんならいる時はいつ…
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
産後どうやってやせましたか? 妊娠まえ52キロ 現在62キロで10キロ増えてしまってます🥲 完ミで母乳は上げていないのですが生後一ヶ月経っても変わらず痩せれるの不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
そうなんですね!とりあえず出血が続いてるので、一週間ほど様子を見て減ったりしないようなら病院に行こうと思います😢ありがとうございます!