雑談・つぶやき 主人のお金管理が甘すぎて🤦♀️経費で戻ってきたお金から食費だしてるっ… 主人のお金管理が甘すぎて🤦♀️ 経費で戻ってきたお金から食費だしてるって… お小遣い渡してるのに!! それよりもオーバーしてるんですって!! どんだけ食べるの! だから太るのよ😂 毎日毎日眠くて死にそうだけどお弁当作るようにしよう。 (今までも作れよって話ですが😭) お小遣い帳買ったからちゃんと書いてもらおう 笑笑 2人目産まれるし少しでも貯金しないと😭😭😭😂 お金降ってこないかなあ…💰💰💰 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 貯金 お金 お弁当 2人目 食費 お小遣い 主人 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント