子育て・グッズ そろそろ息子に水筒を買おうと思うのですが、ストロータイプとコップで… そろそろ息子に水筒を買おうと思うのですが、ストロータイプとコップで迷っています。公園やレジャー施設などで使いたいですがどちらが使いやすいですか? 先輩ママさん教えてください! 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 息子 レジャー 施設 公園 ストロー はやぷ コメント むぎちぁ87 息子さんはおいくつですかー? コップ飲みが上手に出来るならコップの方が洗うのも楽です✧‧˚ ストローって洗うの面倒ですよね(^^; wowcupオススメです!!♡ 4月30日 はやぷ 1歳7ヶ月です!コップは完全ではないですけど使えます! ストローは洗うの大変そうですよね。 ありがとうございます 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやぷ
1歳7ヶ月です!コップは完全ではないですけど使えます!
ストローは洗うの大変そうですよね。
ありがとうございます