子育て・グッズ 転勤族です。幼稚園の転校とかできるんですか?それとも1度辞めて、また… 転勤族です。 幼稚園の転校とかできるんですか? それとも1度辞めて、 また探し直さなければいけないんですか? ちなみに愛媛県~広島です。 ご存知の方いれば教えて下さい! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 幼稚園 愛媛県 転勤族 かおりん(9歳, 11歳) コメント わたあめ 私自身が転勤族でした(><)💡 母親は転勤時、転入したいのですが~みたいな電話をあちこちの幼稚園に電話してました! つまり、探し直しです(><)💡 5月1日 かおりん そうなんですね、 やっと入れたのに 半年もしないのに転勤です。 コメントありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そうなんですね、
やっと入れたのに
半年もしないのに転勤です。
コメントありがとうございます。