コメント
きなこ⭐︎
引き渡しの2日後に引っ越しでした!元々は引き渡しの5日前だったのですが、不動産会社の手違いで2日前になってしまいました😭
賃貸を解約したのは、綺麗にして解約をしたかったので引っ越しの3日後です!
きなこ⭐︎
引き渡しの2日後に引っ越しでした!元々は引き渡しの5日前だったのですが、不動産会社の手違いで2日前になってしまいました😭
賃貸を解約したのは、綺麗にして解約をしたかったので引っ越しの3日後です!
「一軒家」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
私には夢があります。いつか工房を持って、マルシェなどでお菓子を販売したいです。工房でプレハブでキッチン作られた方いますでしょうか? 今一軒家に住んでいて、庭にスペースがあります。 家とは別にもったほうがいい…
ふと思ったのですが、 皆さん花屋さんでお花を買って玄関やリビングに飾ったり、ガーデニングをしたりするの好きですか? お花が好きでそういう事をする人の子供には女の子が産まれてるなぁって思いました✨ 一軒家に住…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
詳しく教えていただきありがとうございます!引き渡し2日後だと大変でしたか??
引越しの3日後をわたしも目安と考えてましたが日にち余りましたか😊?それともやはり3日は必要ですか?
きなこ⭐︎
カーテンレールを知り合いの大工さんにやってもらったのと、エアコン工事は引っ越してからにしたのでそんなに大変ではなかったですが、大変だったと言えば、主人の仕事終わりにフローリングの傷防止のために家具の下に敷くマット?を買いに行って設置しておくことくらいかもしれないです。照明の設置もそんなに大変そうではなかったですよ😊
わたしは次の日に解約しようと提案したのですが、引っ越し時にわたしが妊娠9ヶ月手前だったこともあり、引っ越しの疲れで体調を崩したら困るし、そうなったら1人にしておけないと言って主人が3日後にしてたので、そのような事情や距離が近ければ、次の日でも問題ないと思いますが、引っ越し時間と退去の立会い時間によりますかね💦せめて2日後にしておけば無難かもです!
まま
冬の引っ越しなのでエアコン工事などは早めにしたいので引き渡しから引っ越しまでにはやり日数を設けるべきだなぁ…!
妊娠後期の引っ越し大変でしたね!お疲れ様です😭近場の引越しなのと赤ちゃん連れなので、二日開けようと思います!詳しくありがとうございます!
きなこ⭐︎
うちは、6月末だったのですが、わざわざ新居に行くのがめんどくさいという理由のみで、引っ越し後にしました😂笑 エアコン業者から引っ越し当日も提案されましたが、家も片付いてないのに嫌だな〜と思って後日にしましたが、冬で赤ちゃんいるとなると引っ越し前にはついてたほうがいいですね😭
ありがとうございます☺️
赤ちゃん連れなら2日あけてたら安心だと思います!
妊娠中よりも赤ちゃん連れでの引っ越しのほうが、思い通りにいかないこともあって大変かと思いますが、新居楽しみですね🥰