コメント
ママリ
協議離婚なら公正証書作成ですかね。あと同居しているうちに旦那さん所得証明を取っておく。(養育費を取り決めたり請求したりする際の根拠になります)
お家は結婚後に購入したなら夫婦の共同財産なので、財産分与の対象になります。
家は分けられないので、旦那さんが住み続ける代わりに預貯金を多めにもらうとか....
ママリ
協議離婚なら公正証書作成ですかね。あと同居しているうちに旦那さん所得証明を取っておく。(養育費を取り決めたり請求したりする際の根拠になります)
お家は結婚後に購入したなら夫婦の共同財産なので、財産分与の対象になります。
家は分けられないので、旦那さんが住み続ける代わりに預貯金を多めにもらうとか....
「家庭」に関する質問
父が体調が悪く、母が介護の日々で最近とても辛そうです。 3年前にアル中からの肝硬変になり多臓器不全で腹水がたまり、2ヶ月に一度水を抜く治療をしていました。 2年前には医者に1年持たないと言われていて、人工透析も…
男女男の兄妹ママさんいますか?? もしくはご自身がそうだった方の意見でも構いません。 今3人目を妊娠中で21wで性別が分かり男の子だそうです。 すでに男女両方いるので、どちらでもいいかなとは思いつつ、自分が姉妹…
幼稚園のママ友から平日の夜、子連れでご飯食べに行かない?と誘われて少し驚いています。え、平日の夜って、家庭があるのに?旦那が仕事から帰って来るのに??暗黙の了解で普通誘わないものだと思っていたのですが皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!