子育て・グッズ 最近たまーに、特に変わったこと何もないはずなのにこの先育てていける… 最近たまーに、特に変わったこと何もないはずなのに この先育てていけるのか 成長していってくれるのか 寝てる間に呼吸が止まらないか とか心配になることが多々あります。 前までは、そんな心配はなくて、あるとしたら寝てる間に呼吸止まらないか とかの心配だけでした。 楽しいことばかりを考えれていたのに、マイナスな事しか考えられなくなりました。 どうしたらいいと思いますか。 ちなみに、身近に相談相手や両親もいます。 旦那は子供が生まれて間もない頃からいません。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 両親 ユキちゃん コメント はじめてのママリ 相談相手や両親に話してもスッキリしないなら、心療内科などでしっかり話を聞いてもらって、もし鬱とかなら治療していく必要があると思いますよ。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント