コメント
E&Hmama
産前もなりますよ、、!
旦那さん側は理解出来てないと思いますが(._.)
E&Hmama
産前もなりますよ、、!
旦那さん側は理解出来てないと思いますが(._.)
「ココロ・悩み」に関する質問
親との関係についてです。 まとまりがないかもしれません🙇🏻♂️ 小さい頃愛されてた記憶もあるけど、幼少期の頃から居心地が良くなくて家が嫌いでした。 今は母とも仲良いし好きだけど、自分が親になってから自分がされ…
モヤッとしたことですが 友達と久々にご飯食べ行くことになり 相手が誘ってきたのに 毎回ご飯なんがいい?と聞いても なんでもいいよ!なん食べたい?と 逆に聞いてきます。 場所も決めないし なんなんでしょう❓🤣 返信も…
小学生高学年の娘の話です。娘の友達のせいで娘まで巻き込まれてしまったトラブルことがあり、それから娘をよく思っていないだろう2人組(クラスは別)の女の子がいます。 帰り道大通りから我が家の道に曲がったら、その2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
おはようございます、コメントありがとうございます!!
やっぱり産前もなるのですね>_<当たりたくない、イライラしたくないのにコントロール出来ません>_<出来るのに自分がしてないだけの甘えですかね?.....
E&Hmama
出来ないと思いますよ(´・_・`)
産後はもっと出来ません(._.)
毎日イライラしてますし、、笑
ゆな
男に妊娠中の事相談しても大抵わかってくれませんよねきっと(ノ_・。)
感情をコントロール出来ないって言うのが理解しがたいみたいです>_<
E&Hmama
全然わかりませんよね(;´Д`A
ホルモンバランスのせいでって伝えることしか出来ないですよね(._.)
ゆな
はい>_<むしろそお説明しても分からないですうちは(´-ェ-`)気合いで何とかなる!としか言われません 笑