※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

予定日変更で2週間後に出産。些細なことでイライラ。産前も同じ感情。今は別人。旦那の気持ちが気になる。

予定日が変わって後2週間後に出産するのですが、旦那さんに些細な事でイライラしたり今の時期みなさんしましたか??よく産後に小さい事でイライラするって言うのは聞いた事あるのですが産む前もそおなのでしょうか?>_<
穏やかに過ごせてた自分が嘘のように今別人なんですが....
こんな時全てを優しく包んでくれるような余裕のある旦那さんだったら心休まるけど旦那さん側はどんな気持ちなのだろう>_<

コメント

E&Hmama

産前もなりますよ、、!
旦那さん側は理解出来てないと思いますが(._.)

• ゆな

ゆな

おはようございます、コメントありがとうございます!!

やっぱり産前もなるのですね>_<当たりたくない、イライラしたくないのにコントロール出来ません>_<出来るのに自分がしてないだけの甘えですかね?.....

• 5月1日
  • E&Hmama

E&Hmama

出来ないと思いますよ(´・_・`)
    産後はもっと出来ません(._.)

毎日イライラしてますし、、笑

• 5月1日
  • ゆな

ゆな

男に妊娠中の事相談しても大抵わかってくれませんよねきっと(ノ_・。)
    感情をコントロール出来ないって言うのが理解しがたいみたいです>_<

• 5月1日
  • E&Hmama

E&Hmama

全然わかりませんよね(;´Д`A
    ホルモンバランスのせいでって伝えることしか出来ないですよね(._.)

• 5月1日
  • ゆな

ゆな

はい>_<むしろそお説明しても分からないですうちは(´-ェ-`)気合いで何とかなる!としか言われません 笑

• 5月1日