※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JEWEL
子育て・グッズ

お名前スタンプで靴下に書くのに白いインクが欲しいです。プラも布も使えるものがいいです。おすすめありますか?

子供達の服や保育園の持ち物などお名前スタンプを使っていますが、インクが黒しかないため濃い色の特に靴下の名前つけに困っています(´・ω・`)ネットで探すと白いペンなどもあるようですが、書きにくいとか、太いなどのレビューがあり何がいいか分かりません!プラも布もいけるお名前スタンプのインクパットで白はあるのでしょうか?オススメあったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリン

ステイズオンの黒を使ってますが、それは布やおむつ、プラなどもいけます。それに白があるようです。使ったことはないんですが。

• JEWEL

JEWEL

ステイズイオン!聞いたことなかったです!見てみます( ¨̮ )

• 12月1日
おさるママ

ステイズオンは色んな色あるみたいですね。
白もあるみたいです😊
わたしは石松堂のスタンプ台使ってますが、そちらにも色んな色あり、白もあります☺️

• JEWEL

JEWEL

これ、ネットにもありましたが、白もあるんですね!白使ってますか?

• 12月1日
  • おさるママ

おさるママ

わたしはスタンプはおむつにしかしてないんで、白使ってないですー😢
    でも綺麗に使えると思いますよ〜

• 12月1日