コメント

もも
私もその頃まで逆子でしたが、外回転術で治してもらい普通分娩できました(^-^)

あっちゃん
私は、37wで逆子になってしまって逆子体操したり横向きで寝たりして38wの検診までに直しました😊
-
えりー
回答ありがとうございます😊
自力で戻るなんていい子ちゃんですね♡わたしも最後まで諦めず頑張ります!!- 12月1日
もも
私もその頃まで逆子でしたが、外回転術で治してもらい普通分娩できました(^-^)
あっちゃん
私は、37wで逆子になってしまって逆子体操したり横向きで寝たりして38wの検診までに直しました😊
えりー
自力で戻るなんていい子ちゃんですね♡わたしも最後まで諦めず頑張ります!!
「検診」に関する質問
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
外回転術は病院によるんですかね?わたしももしやるようなら頑張ります😂