義姉の子どもたちが息子に下ネタで近づき、不快な行動を繰り返している。対処法がわからず困っている。
義姉の子ども(小2、小3)たちが息子の服をめくって乳首を触ろうとしたりオムツの中を覗こうとしてきます😥
男の子特有の下ネタで盛り上がる感じで、乳首見たい!おちんちん見たい!と言った感じでよちよち歩きの息子の服を引っ張ったりオムツの中を見ようとしたりしてきて、嫌悪感いっぱいです。
「恥ずかしいからやめてね💦」と言ってその場から息子を連れて逃げることしかできません。
また、小2の子はわたしに「次は女の子産んでー!」と言ってきて単純に女の子の赤ちゃんも可愛いよねーって言ったら「女の子のここ(お股です😥)触ってみたいー」と言ったりします。
子どもとは言えほんとに気持ち悪いし、これから先年の離れた従兄弟として息子と関わらせるのも怖いと感じてしまいます。
こういった状況のとき義姉は近くにおらず、大人は私だけでした。
彼らに注意とかも上手くできないし、今はただ義姉の子たちに会いたくありません…
まだ何もわかっていない息子が乳首を触られそうになってたり、オムツの中を見ようとされてたあの瞬間のことを思い出すと胸が苦しいです…
- marimo(6歳)
ママリ
どんな教育受けてたらそんな事思うんですかね😅
退会ユーザー
怖いですね😳
まことファンさんも嫌な思いされましたね。
義姉さんにご主人から伝えて頂けないのでしょうか?
はじめてのママリ
小2.小3でそんなこと言うんですね😰子供とは言え、気持ち悪いし、怖いです💦
旦那さんから義姉さんに言ってもらえないですかね??
どういう教育したら、そういう発言をするのか謎で仕方ないです😰
さゆまま❄️
いやいやいや!気持ち悪すぎる!!
男の子は下ネタ好きだけど、それは異常じゃないですか?💦
特に女の子のお股触りたいから産んでとか、ちょっとおふざけレベルじゃなくて気持ち悪すぎです。
旦那さんはこのこと知ってます?言った方がいいですよ!
そして、もう会わせたくないしどうしてもなら、旦那さん同席でどちらかが必ずそばを離れないで様子を監視します。
もっぷ
気持ち悪過ぎです💦
間違いなく距離置きますね...
義姉には子供だからと言われるかもしれませんが、正直自分の周りの小学生の男の子はそんな事言わないししませんよ😢
旦那さんに協力してもらって、守ってあげてください😱
えのき
小学生は興味持ち始める時期でしょうけど気持ち悪いですね😨
旦那さんに言って注意してもらった方がいいです!
あと、「女の子は男の子よりデリケートだから触られたら痛いんだよ」というのを教えてあげたり、また息子さんのを見られそうになった時、私だったら逆に義姉さんの子供たちのを見ようというフリをしてコチョコチョしたりじゃれてみたりします!
そしたら逃げていくと思いますよ😅笑
退会ユーザー
え、気持ち悪いです…
いくら興味を持ち始めても言わないと思います😨
プーさん🐻
教職でした。やっぱり小学校低学年くらいでも下ネタが好きな子はいましたよ💦
「自分が言われたらどう?自分がされたらどう?」って聞いてあげてください😅
marimo
まとめてのお礼失礼します🙇🏻♀️
まずは主人に話してみます😥
ありがとうございました!
コメント