コメント

退会ユーザー
インフルエンザで痙攣起こしたなら私なら病院に連れていきます!
この間息子がRSで40度を超える熱をだしたんですが、その病院の先生には痙攣起こしたら救急車を呼んですぐ来てくださいと言われました!
退会ユーザー
インフルエンザで痙攣起こしたなら私なら病院に連れていきます!
この間息子がRSで40度を超える熱をだしたんですが、その病院の先生には痙攣起こしたら救急車を呼んですぐ来てくださいと言われました!
「2歳」に関する質問
アドバイスください😭 出産前は派遣社員として働いていました。 現在保育園にはいれず、育休を延長させてもらっています。 娘が2月で2歳になるため、 2月までに園に入れないと今の派遣会社は退職になってしまいます。 2…
2歳目前ですが今でも和光堂の1歳4ヶ月のグーグーキッチンを使っています。 白米にかけてお昼にしたりしています。 アンパンカレーみたいなつもりで、アンパンカレーよりはカロリーも高いし、具も多いなーとか思って今でも…
関東近郊でおすすめの宿を教えてください〜 4歳2歳0歳の3人育ててます。 長男はプール大好きなので、プールのあるホテルが理想… リゾナーレ八ヶ岳に行ったのですが、噂通り最高でした〜長男無限体力のためアクティビティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
痙攣が落ち着いたらどうするかは聞かなかったのと、痙攣は起きなかったんですが一応痙攣起こしたら病院来てと言われたという情報だけお伝えします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇💦昨夜は痙攣は一度だけで、今朝は普通に起きてごはんも食べましたが、念のため病院に行きたいと思います!