子育て・グッズ 右のおっぱいにしこりも無く張ってもないのに痛かったのでお風呂場で絞… 右のおっぱいにしこりも無く 張ってもないのに痛かったので お風呂場で絞ってみたら ピュッと出てきたのですが 線状に固まり掴める母乳が出てきました😢 これが一体何なのか分からず不安です… 同じ経験した方いらっしゃいませんか?(;д;) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 母乳 お風呂 体 おっぱい のんのん(6歳) コメント jyunmama 白斑だと思います!お風呂で取れて良かったですね! 11月30日 のんのん あれは白斑だったんですね!!!解決して良かったです🤣🤘💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
あれは白斑だったんですね!!!解決して良かったです🤣🤘💕