コメント

うどん
うちも初めのうちはそんな感じでしたよ〜!
可愛いですよね😆そのうち前に進めるようになりますよ♡

退会ユーザー
赤ちゃんはじめは手の方が脚よりも力強いから後ろに進んじゃうって聞きましたよ!娘もずりずりと後ろにさがって壁にぶつかって泣いてました😂
-
うい
回答ありがとうございます😊
うちの子はソファーの下に潜って頭つっかえて何故かケラケラ笑ってます😂- 11月30日
うどん
うちも初めのうちはそんな感じでしたよ〜!
可愛いですよね😆そのうち前に進めるようになりますよ♡
退会ユーザー
赤ちゃんはじめは手の方が脚よりも力強いから後ろに進んじゃうって聞きましたよ!娘もずりずりと後ろにさがって壁にぶつかって泣いてました😂
うい
うちの子はソファーの下に潜って頭つっかえて何故かケラケラ笑ってます😂
「寝返り」に関する質問
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
4ヶ月でオムツLサイズデビューした人いますか? うちの子は、完母で飲む量を計らずに育ててきたので、 4ヶ月と20日で8690g、身長67.1cmになってました。 寝返り期用のパンツオムツMサイズを履いていましたが、 お腹と太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
そうなんですね🥰
おもちゃに手を伸ばして取ろうとしてるのにどんどん後ろに下がって行っておもちゃが遠のいて行って怒ってます😂