妊活 生理予定日5日前です。今週 月曜日から子供と共に体調を崩し胃腸炎にな… 生理予定日5日前です。 今週 月曜日から子供と共に体調を崩し胃腸炎になり 嘔吐、下痢、発熱 と、2.3日 して治ったのですが、その間、筋肉注射・点滴・内服 と色々しました😵 体調を崩し、薬漬けだった今周期の妊娠は、あまり見込めないですかね❓❓😩💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠 体 服 肉 生理予定日5日前 胃腸炎 パピコ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は結膜炎・中耳炎で高熱出てしばらく薬漬けでしたが妊娠してました😂🙏🙏🍀 11月30日 パピコ ありがとうございます☆ そうだったんですね😄 ちょっと希望が持てました😆🙌 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます☆
そうだったんですね😄
ちょっと希望が持てました😆🙌