はじめてのママリ
ウタマロせっけんで落ちましたよ😊
うちも胃腸炎のとき一回に大量の下痢で対処法はなく家から出ないようにしてました💦

えるさちゃん🍊
洗剤で一度揉み洗いして、せんざいにつけおきしてます👐

h1r065
汚れた服はさっとうんち落としてウタマロですね。
漏れるのは防水シートは寝る場所には敷いて、あとおねしょ用の巻くシーツみたいなのあるので遊ぶときはそれ巻いて置くとかですかね。

みい
ワイドハイターにつけおきします!
衣類用なので色落ちしないですよ😃
はじめてのママリ
ウタマロせっけんで落ちましたよ😊
うちも胃腸炎のとき一回に大量の下痢で対処法はなく家から出ないようにしてました💦
えるさちゃん🍊
洗剤で一度揉み洗いして、せんざいにつけおきしてます👐
h1r065
汚れた服はさっとうんち落としてウタマロですね。
漏れるのは防水シートは寝る場所には敷いて、あとおねしょ用の巻くシーツみたいなのあるので遊ぶときはそれ巻いて置くとかですかね。
みい
ワイドハイターにつけおきします!
衣類用なので色落ちしないですよ😃
「オムツ」に関する質問
トイトレと便秘 パンツだと便意がなくなってしまうようで、夕方だけオムツにしていました。 夕方にオムツだと1.2日に1回はうんちが出ます。 ずっとパンツにしてると出ません。 それで上手いことやってたのですが、つい…
もうすぐ2才8ヶ月です。 全然オムツ外れる気がしません。 焦ってないので全然いいのですが、最近になって「お姉さんパンツ♪」と言ってパンツ履きたがるのですが全漏らしです。 おしっこ出たあとにトイレ行くって言われま…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント