子育て・グッズ 沖縄市古謝の、ちびっこひろば保育園に通ってる方か、通っていた方など… 沖縄市古謝の、ちびっこひろば保育園に通ってる方か、通っていた方などいませんか(?_?)いろいろお聞きしたいです( ;∀;) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 保育園 沖縄市 (☆∀☆)し(☆∀☆)(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント プルーン 通ってはいませんが、見学なら行きました。 12月5日 (☆∀☆)し(☆∀☆) ご連絡が遅くなってスミマセン…(;゚Д゚)見学に行かれたんですね。どんな感じでしたか?よければ教えてもらえますか? 12月6日 プルーン あっとホームな感じでしたよ✨ただ、家を改装してるので、人数の割には狭いかなーとか思いました。 対応は、良かったです👍 一度、見学行かれたら様子とかわかりますよー😊 12月6日 (☆∀☆)し(☆∀☆) ありがとうございます。見学に行ってみようと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ご連絡が遅くなってスミマセン…(;゚Д゚)見学に行かれたんですね。どんな感じでしたか?よければ教えてもらえますか?
プルーン
あっとホームな感じでしたよ✨ただ、家を改装してるので、人数の割には狭いかなーとか思いました。
対応は、良かったです👍
一度、見学行かれたら様子とかわかりますよー😊
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ありがとうございます。見学に行ってみようと思います。