コメント
なっち
眠たいとかじゃないですか?
娘もそーで、お風呂に入る時間をずらしたら泣かなかったです😊
なっち
眠たいとかじゃないですか?
娘もそーで、お風呂に入る時間をずらしたら泣かなかったです😊
「お風呂」に関する質問
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
今までと夕寝もお風呂も時間なにも変えてなくてもいきなりそうなっちゃうんですかね😣?💦
今19時半には寝てるんですが、なっちさんの娘さんは何時就寝でしたか?💦
まな
そうなんですね😭
そしたら一回時間早めてみて様子見てみます!!
ありがとうございます😢💓
なっち
8時就寝でした!
最初は私もそれぐらいに入れてて、なにも変わってないのにいきなりぐずって時間を変えると泣かなかったです😊