子育て・グッズ お風呂で泣き叫ぶ息子について、怖くなったのか不安です。同じ経験の方いますか? お風呂大好きだったのに4日前からいきなりギャン泣きするようになりました😭 浴室暖房で寒くないようにして、シャワーもぬるめにしてるんですがわたしが洗って息子を洗って湯船に浸かるまでひたすら泣き叫んでます💦 今まで頭も顔もシャワーでジャーっと流してて最初は泣いてましたが慣れたのか最近は泣かなくなって洗ってる時もご機嫌だったのですが、、怖くなっちゃったんですかね😭? 経験ある方いますか😭? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り お風呂 息子 暖房 ギャン泣き まな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント なっち 眠たいとかじゃないですか? 娘もそーで、お風呂に入る時間をずらしたら泣かなかったです😊 11月30日 まな 今までと夕寝もお風呂も時間なにも変えてなくてもいきなりそうなっちゃうんですかね😣?💦 今19時半には寝てるんですが、なっちさんの娘さんは何時就寝でしたか?💦 11月30日 なっち 8時就寝でした! 最初は私もそれぐらいに入れてて、なにも変わってないのにいきなりぐずって時間を変えると泣かなかったです😊 11月30日 まな そうなんですね😭 そしたら一回時間早めてみて様子見てみます!! ありがとうございます😢💓 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
今までと夕寝もお風呂も時間なにも変えてなくてもいきなりそうなっちゃうんですかね😣?💦
今19時半には寝てるんですが、なっちさんの娘さんは何時就寝でしたか?💦
なっち
8時就寝でした!
最初は私もそれぐらいに入れてて、なにも変わってないのにいきなりぐずって時間を変えると泣かなかったです😊
まな
そうなんですね😭
そしたら一回時間早めてみて様子見てみます!!
ありがとうございます😢💓