子育て・グッズ 洗濯物ばさみにチャドクガの卵が付いてしまい、全ての衣類を洗い直しています。疲れましたが、幸い子どもには影響がないことを祈っています。 洗濯物ばさみのフチにチャドクガの卵があり、干していた洗濯物、タンスにしまっちゃったので衣類全て洗い直してます💦ただでさえ抱っこ抱っこで家事の時間限られてるのに最悪です( ; ; )どっと疲れました(´・ω・`)私は私で気付かず卵触っちゃうし..幸い、まだ症状はないけど、子どもに何もないことを祈るばかりです😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 家事 症状 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね😭でも気付いてすごい!私なら見過ごしてそうです💦おつかれさまです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 そんな風に言って頂けて、嬉しいです( ; ; )❤️ いつから洗濯ばさみのフチについていたかは不明なのでもう手遅れかもしれませんが..💦ネガティブになっていたのが癒されました😊ありがとうございました(*´꒳`*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
そんな風に言って頂けて、嬉しいです( ; ; )❤️
いつから洗濯ばさみのフチについていたかは不明なのでもう手遅れかもしれませんが..💦ネガティブになっていたのが癒されました😊ありがとうございました(*´꒳`*)