※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯物ばさみにチャドクガの卵が付いてしまい、全ての衣類を洗い直しています。疲れましたが、幸い子どもには影響がないことを祈っています。

洗濯物ばさみのフチにチャドクガの卵があり、干していた洗濯物、タンスにしまっちゃったので衣類全て洗い直してます💦ただでさえ抱っこ抱っこで家事の時間限られてるのに最悪です( ; ; )どっと疲れました(´・ω・`)私は私で気付かず卵触っちゃうし..幸い、まだ症状はないけど、子どもに何もないことを祈るばかりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね😭でも気付いてすごい!私なら見過ごしてそうです💦おつかれさまです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    そんな風に言って頂けて、嬉しいです( ; ; )❤️
    いつから洗濯ばさみのフチについていたかは不明なのでもう手遅れかもしれませんが..💦ネガティブになっていたのが癒されました😊ありがとうございました(*´꒳`*)

• 11月30日